Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера попробовала соленые волнушки ( солила не я ) , а они горчат. Можно ли без риска для здоровья исправить положение ?
9 годов
назад
от
Совушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вряд ли, скоре их недостаточно вымочили. . но можно использовать их в салатах - нарезанные небольшими порциями они салат не испортят, скоре, придадут пикантности. )
9 годов
назад
от
бакунина
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать их оставить в покое еще на пару недель. Может, ферментация до конца не прошла, особенно если сырыми или полусырыми солили. Иногда горечь со временем уменьшается или вовсе уходит. Можно грибы непосредственно перед употреблением вымачивать. Единственно, что и соль вымочится и грибы могут стать несколько безвкусными.
9 годов
назад
от
simbiana
Связанные вопросы
2
ответов
Когда разводишь спирт надо воду в спирт или спирт в воду лить?
9 годов
назад
от
Елена Шестакова
1
ответ
Можно ли из закваски для бездрожжевого теста сделать пиццу?
8 месяцев
назад
от
Anna Gribanowa
2
ответов
Кулинары! Дайте рецептик вкусного теста для сладких булочек, которое долго не черствет! Плиз.
10 годов
назад
от
Н@т@лья Сапегина(Мищенко)