Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
9 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Михаил! На будуще: Всегда перед готовкой замачивать перловку на неск. часов в тепл. воде, слить ту воду и варить уже потом в другой воде. А на данный момент, в принципе ничего страшного, сливайте эту "розовую" воду и промойте в кипятке. Только чуток вкусовые качества потерялись и все дела-то.
9 годов
назад
от
Elizabeth Antler
Связанные вопросы
2
ответов
А вы не едите гречку, из за шелухи?
2 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Так ли нужна лечебно-профилактическая диета для деточки, если у неё ротавирусная инфекция?
2 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Бутерброд со свининой и бутерброд с ветчиной одно и тоже?
7 годов
назад
от
Костик Матросов