Все о еде
Войти
Регистрация
Толстолобик!
Купила 2-х килограммового толстолобика, уже очищенный и надрезан для тушки. Подскажите хороиший и вкусный рецепт приготовления или маринование! Есть даже специальна приправа для рыбы "Лимонный перец"
9 годов
назад
от
Дядя Вася Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю толстолобика так:
В гусятницу кладу нарезанный на кружочки картофель, посолить, посыпать приправой для картофеля.
Дале- рыба кусками, послоеная поперченая. Дале- лук полукольцами (присолить подмариновать лимонным соком) .
Всё щедро заливаю сметаной, накрываю крышкой ( можно фольгой плотно) и отправляю в духовку на 2-3 часа. (температура 160-180) Слежу чтобы не подгорело (если закрыто достаточно плотно и сметаны не пожалеть-не подгорит) .
В итоге- рыба пропекается настолько что косточки мелкие не чувствуются, картошка пропитывается и прожаривается до кремового цвета. Вкусняшка.
9 годов
назад
от
____ __________
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фазана!
8 годов
назад
от
Дарья Рашевская
1
ответ
Картофельный суп с гренками. такое фото красивое.
2 годов
назад
от
Ирина Мишина
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, напишите рецепты различных пирогов (сладких) . Спасибо.
8 годов
назад
от
Асмик (Эсма) Чобанян