Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста органолептическую оценку качества плова?
12 годов
назад
от
марья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плов должен пахнуть зирой, быть рассыпчатым, в меру солёным, с лёгкой кислинкой (барбарис, помидоры дают ) , явно выраженным мясным привкусом (жирная баранина, свинина, или говядина) , немного сладковат (много лука и морковки) , должен присутвовать довольно выраженный привкус болгарского перца, чеснока, должен быть свеже приготовленным (прямо с огня из казана) , горячим и жирным!
12 годов
назад
от
Игорь Алекс Большаков
▲
▼
0
голосов
Многие готовять рисовую кашу с мясом, , и лишь немногие - плов.
Для меня очень важен насыщенный цвет, рассыпчастость и нужная жирность.
12 годов
назад
от
Вероника Бурдуковская
Связанные вопросы
3
ответов
Какие есть категории растительной пищи?
1 месяц
назад
от
vera creep
1
ответ
Как потушить сельдь на молоке?
5 годов
назад
от
tyrtytryert yeryhghrtyry
1
ответ
Сколько денег планируете потратить на Новогодний Стол?
1 год
назад
от
Cassie Grapper