Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста!
Завтра технология, а я до сех пор не знаю что приготовить! Посоветуйте что не будь! Из выпечки! шарлотку не предлагаете) И пиццу тоже)
Заране спасибо)
9 годов
назад
от
олег маскаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Венский штрудель: из слоеного теста (без дрожжей) , для начинки :панировочные сухари обжаривают в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Добавляют к полученной массе заране перемешанный с корицей сахар, изюм, лимонный сок, и мелко нарезанные кислые яблоки, кожица и сердцевина из которых удалены. Все хорошо перемешивают. тесто раскатать тонким пластом выложить начинку, завернуть и выпекать
9 годов
назад
от
Natasha Shalygina
▲
▼
0
голосов
200гр. масла сливочного размягченного, растереть с 200гр. сахара, добавить 5 яиц, 50 мл. молока, 1ч. л. гашеной соды, 250гр муки, все перемешать до однородности, вылить в форму, сверху выложить консервированные абрикосы или персики, выпекать 30- 35 минут при 180 горячий залить кремом: 400гр сметаны взбить с 100гр сахара
9 годов
назад
от
Nikkoloza da Munione
▲
▼
0
голосов
Пачка маргарина+пачка сметаны (одинаковый вес) , муки сколько возьмет -эластичное тесто будет. На 6 частей (шариков) на час в холодильник. Каждый шар раскатать вкруг, поделить на 8 секторов, на широкий край - начинку (мелкорезанные яблоки с ложкой сахара или из варенья фрукты, ну собразите) , свернуть как круасаны (краешки защипать) . На бумагу, смазанную маслом. До золотистости. Снимая, выкладывать дном вверх (сахар) , как остынут - перевернуть и посыпать пудрой.
9 годов
назад
от
светлана миронова
Связанные вопросы
3
ответов
Так ли, что настояще шампанское выпускается во Франции?
3 годов
назад
от
Тебя мне не понять
1
ответ
Чем заправить салат с редисом и зелёным луком - сметана или ароматное подсолнечное масло?
2 годов
назад
от
Анастасия Царь
3
ответов
помогите. Напишите подробно! как надо готовить макароны! как воду кипетить?
11 годов
назад
от
Adelie