Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить бульон из куриных спинок?
9 годов
назад
от
Ксю
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть, залить холодной водой, после закипания снять пену и медленном огне варить до мягкости мяса. При варке, в холодную воду, можно кусок морковки и луковицы бросить (потом выбросить) .
9 годов
назад
от
Рыжий Кис
▲
▼
0
голосов
курицу помыть и залить холодной водой и оставить отмокать от крови налить в кастрюлю воду и поставить на огонь как закипит положить часть спинок и дождаться нового кипения положить следующию часть снова дождаться кипения и до тех пор пока спинки не окажутся все в кастрюле если появиться пена снимать варить на минимальном огне под крышкой пока мясо не станет отделятся от костей также можно положить через 25-30 мин варки морковь (придаст сладковатый привкус) лук (можно не чистить будет золотистый бульон) можно не солить специи чёрный перец только в чашку из какой будете пить бульон и не надо сыпать килограммы свежей зелени куриный дух из бройлеров слишком слабый на 2 кг спинок 3 литра воды
9 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из бычачыны рецепт мариновки
10 месяцев
назад
от
Аня Античерная
1
ответ
что приготовить на ужин? что приготовить на ужин, легко просто и быстро?
10 годов
назад
от
Мария Кононова
1
ответ
Что добавить в яичницу-глазунью, что бы было ещё вкусне?
4 годов
назад
от
Лала Рзаева