Все о еде
Войти
Регистрация
Сковородка
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какую нибудь сковородку на которой можно готовить без масла, или как они называются? Заране спасибо .
9 годов
назад
от
Гав-Гав
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Либо с тефлоновым покрытием (раньше было очень модно, сейчас уже говорят, что они канцерогенны, то есть вызывают рак) , либо с керамическим покрытием.
У меня керамическая, пока довольна.
9 годов
назад
от
Павел Ермишин
▲
▼
0
голосов
Я вот повелась на керамическую с белым покрытием. И редко о ней вспоминаю. Припускать в ней - хорошо, но не жарит она, не бывает золотистости лука, к примеру.
9 годов
назад
от
diamy
▲
▼
0
голосов
Стеклянная сковорода, она же и крышка от кастрюли из термостойкого стекла. Для микроволновки-отлично, гигиенично, моется легко, прозрачная, гладкая поверхность, а в микроволновке еще и жарить можно вобще без масла и не пригорит.
Сама микроволновка позволяет многое готовить без масла, не пережаривая его.
Можно и в других плитах использовать, только думать надо-что бы не было перепада температур. Для посуды из керамики это тоже критично!
9 годов
назад
от
алена кремлева
Связанные вопросы
3
ответов
Как варить чечевицу? Надо ли её замачивать? И что добавлять в суп или кашу из чечевицы?
11 годов
назад
от
Лейла Штергер
1
ответ
Какая самая вкусная по вашему каша?
7 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
зачем тесто когда замешивают бьют об стол, кидают прямо с силой так об стол?
10 годов
назад
от
Альсвими