Все о еде
Войти
Регистрация
почему при жарение рыбу следует класть на хорошо разогретую сковороду
9 годов
назад
от
наталья бурыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помещая белковый продукт на или в горяче вы создаёте плёнку и вся прелесть остаётся внутри продукта - белок свернувшийся снаружи не выпускает вкуснятину наружу
а вот если хотите чтобы вкусным был бульон - кладите мясо или рыбу изначально в холодную воду
9 годов
назад
от
Vlad Artemjev
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста найти эти конфеты
8 годов
назад
от
[ДЕМОН]
4
ответов
как вы тратите свой бюджет? напишите список продуктов на месяц! (интересно сверить) !
11 годов
назад
от
степан шабулдов
1
ответ
Помогите Упали спагетти перед тем как бросить в кастрюлю перед варкой
3 годов
назад
от
Олег