Все о еде
Войти
Регистрация
люди спасите перерыла весь интернет но так и не нашла лёгких рецептов на хелуин дайте рецепт пожалуйста
9 годов
назад
от
Сидр Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить "Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром" 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить бекон в большую миску. Слить жир со сковороды в небольшую миску. Добавить 1 столовую ложку жира обратно в сковороду, добавить репчатый лук. Жарить, помешивая, пока лук не подрумянится по краям, около 8 минут. Выложить лук в миску с беконом. Добавить еще 1 столовую ложку жира от бекона вместе с тыквой. Накрыть сковороду крышкой и жарить, помешивая, до тех пор, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, около 15 минут. Используя пресс для картофеля, слегка размять тыкву, а затем выложить е в миску с луком и беконом. Добавить розмарин и козий сыр, перемешать. 2. Развернуть тесто фило и поместить его между двумя влажными полотенцами. Слегка сбрызнуть второй противень маслом. Положить лист фило на смазанный противень, слегка смазать с помощью кисти сливочным маслом и посыпать тертым Пармезаном. Сложить фило пополам, чтобы получился прямоугольник 7Х22 см. Сбрызнуть маслом. Выложить 2 столовые ложки тыквенной начинки на тесто и равномерно распределить, оставля нетронутыми края на 1 см. Завернуть, как показано на фото. 3. Выложить блинчики на противень. Повторить с оставшимся тестом фило и начинкой. Блинчики должны располагаться на противне на расстоянии около 2, 5 см друг от друга. 4. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Дать остыть около 15 минут перед подачей на стол.
9 годов
назад
от
ксения ксюша
Связанные вопросы
3
ответов
Скажи какие есть лайфхаки или может советы что бы приготовить кулич ?
2 недель
назад
от
IIWJamison62
4
ответов
Вы уже окончательно утвердили новогодне меню? И какое же оно?
5 годов
назад
от
Mistery A
2
ответов
хочу пирог испечь. посоветуйте начинку. только не из рыбных консервов, у меня не все это любят.
10 годов
назад
от
Елена Ткачёва