Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить кефир в сырниках?
9 годов
назад
от
Святослав Воробьев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в сырниках-творог, мука, 2 яйца, немного манной крупы, соль. После того как пожарятся до румяной корочки, выкладываю на тарелку и сверху посыпаю сахаром!
9 годов
назад
от
Александр Лукиных
▲
▼
0
голосов
Полкило творога, 3 ст. л. сахара, ваниль, соль на кончике ножа, 2 полные ст. л. муки, 1 яйцо. ( Если хотите, то можно добавить треть стакана изюма, помытого и замоченного в кипятке минут на 10. Тогда сахара мне хватает 2 ст. л. )
Всё! Больше ничего не нужно. Комочек теста, примерно, как яйцо ложкой кладёте в миску с мукой, обсыпаете мукой, делаете шарик, расплющиваете его до формы сырника, стряхиваете лишнюю муку, и на горячую (чтобы масло зашипело) сковородку. Огонь чуть меньше среднего. Быть рядом, пока жарится.
9 годов
назад
от
Сергей ***
▲
▼
0
голосов
Выкинуть его из рецепта и забыть вобще. Сырники от лишней влаги разъедутся по сковороде. 400гр нормального творога жирностью от 5%, 2 яйца, немного соли, ложки 3 столовых сахара, паруложек манки для связки. Масса немного постоит и лепите сырники, обжаривая их с двух сторон.
9 годов
назад
от
АнастасияВаганова
Связанные вопросы
4
ответов
жду рецепт купат, домашних колбасок в череве может украинские колбаски
11 годов
назад
от
Татьяна Соколова
3
ответов
Почему алкоголь измеряют в граммах?
2 годов
назад
от
Вика Красько
1
ответ
а разве в шарлотку сода не ложится? За счет чего тесто поднимется?
11 годов
назад
от
lili