Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю вино из яблочного сока. Надо ли добавлять воду? И сколько песка на 10л.
9 годов
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
воду добавляют по кислотности сока из которого делают вино. поищи таблицы кислотности. песок добавляют из расчета 20грамм на литр на каждый градус вина.
9 годов
назад
от
Юлия Игнатова
▲
▼
0
голосов
если ничего не добавлять то получится прекрасный сидр - а уж если забродит то добавьте сахар - получится креплёное вино - только надо газы спускать чтобы в уксус оно не превратилось - наденьте перчатку с дырочками в пальчиках
9 годов
назад
от
Юрий Мергель
Связанные вопросы
2
ответов
А разные конфетки - от карамельки до шоколадных - у вас в доме есть всегда или от случая к случаю?
12 годов
назад
от
Иван Помидоров
4
ответов
Для мяса какой лучше соус брать? ( чтоб не острый )
12 годов
назад
от
ЖЕКА Жур
2
ответов
Нужна идея для рекламного аудиоролика салона кухни! Желательно с юмором. Подскажите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Люба Винокурова