Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пользовался и как они на вкус?
9 годов
назад
от
Карамель в шоке!!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовала и не хочу рисковать. На днях буду делать торт трех слойный бисквитный, а прослойку между коржами и верх буду делать из сыра маскарпоне+сахарная пудра. Своим проверенным рецептам я доверяю на все 100%.
9 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА КОНОНОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Объясните логику производства сгущенка
2 годов
назад
от
Николай Якушкин
1
ответ
а вы чем перец фаршируете?
8 годов
назад
от
Kseniya Sheveleva
3
ответов
Доброго утра. Подскажите пожалуйста. Как манную кашу сварить? ) Очень люблю е но никогда сам не готовил.
6 годов
назад
от
Вишенка