Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт замачивания мяса для шашлыка с использованием уксусной кислоты (70%)
9 годов
назад
от
Punishment always
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший рецепт шашлыка: мясо нарезать кусочками, такими что бы на шампур было удобно одевать. Посолить - поперчить. Положить в него много резанного репчатого лука (на 1 кг мяса 3-4 луковицы среднего размера) . Всё перемешать. ВСЁ! Помариновать часа 2-3 и можно жарить шашлык!
9 годов
назад
от
Танечка
Связанные вопросы
2
ответов
Твердый сыр моцарелла для каких блюд подходит? Какой салат можно с ним приготовить?
7 годов
назад
от
Дмитро Донской
1
ответ
А какой сорт яблок предпочитаете вы?
2 годов
назад
от
http:/aiv3006.narod.ru
3
ответов
никогда у меня не было крабовых палочек, а теперь появились, подскажите, пожалуйста, постный салат
10 годов
назад
от
Ирина Гурьева