Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте что очень вкусненькое и очень легкое по приготовлению? ! )
9 годов
назад
от
Юлия Верижникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица- целиком, либо голени/крылышки- обмазывается смесью сливочного масла (1 ст. ложка) с солью, перцем, любимыми травами, запихивается в рукав (такие специальные прозрачные пакеты для запекания) и отправляется в духовку (средний жар) . а минут через 40-45 рукав прокалывается в нескольких местах, чтобы вышел пар, испарилась лишня жидкость и подрумянилась корочка. еще минут 10-15 - и можно вкусно накормить всю семью или даже принять гостей.
9 годов
назад
от
Михаил Павельев
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли способ сделать натйральный пчелиный мёд прозрачным и тягучим?
11 годов
назад
от
korkino
2
ответов
Подскажите рецепт теста курника. Начинка - мясо свинины, говядины, картофель.
11 годов
назад
от
Добрый Волчара
2
ответов
Как часто и как много вы едите фрукты летом?
7 годов
назад
от
Аня Полицинская