Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы приготовления бисквитов бывают?
9 годов
назад
от
Валерия Головщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует два основных способа приготовления бисквитного теста: холодный и теплый. При первом белки и желтки взбиваются отдельно. При втором – все вместе. Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, пышне и вкусне, приготовленного теплым. Бисквит, полученный теплым способом, боле плотный, зато готовится легче и не опадает при выпечке. Из «холодного» бисквита готовятся коржи для тортов и пирожных, а «теплый» больше подойдет для рулетов.
9 годов
назад
от
Елена Заиканова
Связанные вопросы
5
ответов
Вы знаете наизусть добавки " Е", которые выявлены, как О - очень опасные? При выборе продукта смотрите на их наличие?
12 годов
назад
от
Полякова
5
ответов
Скажите что приготовить на ужин вкусное и быстрое пожалуйста?
10 годов
назад
от
Михаил Дорохов
5
ответов
Может ли работодатель оштрафовать повара за приготовление им самовольно блюда на производстве?
12 годов
назад
от
Ирина Ирина