Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить на последний урок технологии?
У нас финальный урок технологии! И нам надо приготовить что-то мега вкусное и красивое! И что бы это было лучше всех
9 годов
назад
от
)))))))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсиновые пирожные
Ингредиенты
яйцо 3 шт
сахар 150 грамм
мука 170 грамм
сливочное масло 70 грамм
разрыхлитель 1 ч. ложка
Ингредиенты (для начинки) :
апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) 220 мл
сливки 33% 500 мл
желатин 20 грамм
сахар 150 грамм
Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов) , форма для торта (смажьте маслом, желательно разъемную)
Способ приготовления
1. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, взбейте. Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте до однородной массы.
2. Вылейте полученное тесто в форму для торта и поставьте в духовку до готовности (около 35 минут) . Охладите бисквит. Можете еще пропитать бисквит (не вытаскивайте из формы) .
3. Для начинки сначала замочите желатин в холодной воде (150 мл) , затем залейте в кастрюльку, доведите практически до кипения и сразу уберите, затем охладите.
4. Взбейте сливки с сахаром до плотных пиков. Смешайте с соком и перемешайте. Затем введите в желатин и перемешайте.
5. Полученную начинку выложите на бисквит и поставьте на ночь в холодильник. Затем разрежьте на пирожные.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Dr Mario
Связанные вопросы
2
ответов
Посмотрел армянский рецепт шашлыка из курицы и свинины. В него автор добавлял воду и соль. Ваше мнение?
3 годов
назад
от
Мария Я
1
ответ
Август. Пора собирать травы для чая. Что собираете вы?
1 год
назад
от
Регина Птицына
2
ответов
Мясо готовое маринованное, а эл. шашлыцница поломалась. Может его в духовку? Вкусно получится?
5 годов
назад
от
Маруся