Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется совет профессиональных алкоголиков
Как у этилового питьевого спирта при разбавлении до 40% "докучи" убрать жесткое послевкусие? А может еще и какие-либо ароматизаторы привнести в рецепт данной "огненной воды", чтобы кашерно было?
9 годов
назад
от
Васильевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К воде - особые требования. Лучше всего ледниковая. После разбавления дать выстояться. Официанты советских ресторанов легко делали "коньяк" из водки и сбывали понтоватым клиентам. В водку добавляется жжёный сахар и немножко ванили (это все кондитеры знают) .
9 годов
назад
от
Алиса в Стране Чудес ;))
▲
▼
0
голосов
Профалкоголики - это ко мне! После разведения добавьте щепотку соли и щепотку сахара. Можете на кончике ножа соды. ДА! А корицы кинуть? А ванили? И лимонную корочку? Ну, ежели анисовую употребляете, то бадьян звездчатый подрастереть и туды. Я вот на перце жгучем (без семян) сейчас настаиваю, а айву собрала - на ней буду.
9 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
5
ответов
Почему власть не боертся с исготовлением и распространением контафактной продукции в сфере питания, ведь это здоровье на
12 годов
назад
от
Мисс Олечка
1
ответ
Откуда в овощах взялось стекло? Сами посмотрите! Я в шоке!
3 годов
назад
от
Nelly Ask
3
ответов
Посоветуйте вкусный и быстрый супчик на курином бульоне
7 годов
назад
от
Тина Денёва