Требуется совет профессиональных алкоголиков

Как у этилового питьевого спирта при разбавлении до 40% "докучи" убрать жесткое послевкусие? А может еще и какие-либо ароматизаторы привнести в рецепт данной "огненной воды", чтобы кашерно было?
9 годов назад от Васильевич

2 Ответы

0 голосов
К воде - особые требования. Лучше всего ледниковая. После разбавления дать выстояться. Официанты советских ресторанов легко делали "коньяк" из водки и сбывали понтоватым клиентам. В водку добавляется жжёный сахар и немножко ванили (это все кондитеры знают) .
9 годов назад от Алиса в Стране Чудес ;))
0 голосов
Профалкоголики - это ко мне! После разведения добавьте щепотку соли и щепотку сахара. Можете на кончике ножа соды. ДА! А корицы кинуть? А ванили? И лимонную корочку? Ну, ежели анисовую употребляете, то бадьян звездчатый подрастереть и туды. Я вот на перце жгучем (без семян) сейчас настаиваю, а айву собрала - на ней буду.
9 годов назад от Людмила

Связанные вопросы