Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слоёные изделия следует ставить в духовку охлаждёнными?
9 годов
назад
от
Лиля Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в слоеном тесте слои- тесто и масло. В теплом виде масло впитается в тесто и слоев не будет, испечется общим объемом. а в горячей духовке пока холодное масло тает, слои теста уже успевают испечься почти и масло впитывается в уже готовые слои. Вот по этому еще важно чтобы слои были как можно тоньше.
9 годов
назад
от
Kala
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во времена ВОВ мы были рады полевой кухне? А сейчас нам видите ли сыр из пальмового масла не угодил.
3 годов
назад
от
Sabina kubinskaya
3
ответов
Скажите пожалуйста, а что делать с селёдкой если она переваренная, мягкая. Хотя только принесли из магазина.
11 годов
назад
от
Елена Юрчук
3
ответов
Чем нафаршировать блины? Только немясным
9 годов
назад
от
Александра Муравьева