Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупные блины с дырочками и пропускают сгущенку, а мама всегда готовила без дырочек ?
9 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кружевные блины (с дырочками) получаются при заваривании теста горячей водой. Ваша мама, видимо, пользовалась другим рецептом - может, только на чистом молоке. Вобще в средней полосе России почему-то пекут блины толстые, больше похожие по толщине на оладьи. А меня мама и бабушка приучили: если твои блины не просвечивают на свет - хозяйка ты безрукая)
9 годов
назад
от
Кай Вольтер
Связанные вопросы
1
ответ
Может знаете лайвхак как быстро начинить фаршем заостренные перцы? Чтоб быстро и до самого кончика ФОТО
7 месяцев
назад
от
Евгений Киреев
2
ответов
Сушеный шиповник, что делать?
7 месяцев
назад
от
Ash
1
ответ
Нравится ли готовить Вам? Или только по праздникам.
3 годов
назад
от
mgsl