Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос насчет домашнего вина Нужен ли сахар в мезгу винограда? И сколько дней она должна стоять? до отжатия
9 годов
назад
от
Даша Сапегина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае. Сахар добавляется в сусло и брожение должно происходить при определённой температуре и обязательно с водным затвором, приблизительно 21 день. А мезга до начала отжатия 3-5 суток.
9 годов
назад
от
Артём V.
▲
▼
0
голосов
Очень странный вопрос. Все зависит от сорта винограда, от его спелости и какое вино вы хотите получить. Если сухое, то сахар добавлять не нужно. (только если в этот год он не набрал его достаточно)
9 годов
назад
от
Lovely
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы умете гнать самогонку, делать разные настойки и наливки и если да, то что у Вас лучше всего получается?
6 годов
назад
от
Любовь Хамнуева
1
ответ
Какой соус лучше всего добавить в пиццу?
3 годов
назад
от
Джамиля Даудова
1
ответ
На 1000 рублей сколько по времени проживете?
5 годов
назад
от
La'Cofe