Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бизе
9 годов
назад
от
Светлана Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодные белки в идеально чистую посуду, щепотка соли и взбивать. Постепенно сахар вводить. Готово тогда, когда перевернете над головой и ничего не выльется. На смазанный маслом лист выложить и на 180 в духовку. Позолотились- минимум огонь, чуть приоткрыть дверцу. Часа 2. Ногтем постучите - сухие? - готовы.
9 годов
назад
от
София Титаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне всего на свете?
6 годов
назад
от
prooriAtoplet
1
ответ
Сколько размороженное мясо свинины, в пакте, хранится в холодильнике?
8 годов
назад
от
Волга *
1
ответ
Что вы любите в Макдональс? Я люблю бигмак и креветки . )
8 годов
назад
от
алексей коротков