Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаются леденцы петушки? ) Желательно пошаговое фото. ну можно и без него)
9 годов
назад
от
Жандос Балабеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 г сахарного песка (где-то 5 столовых ложек вроде) , столовая ложка воды и столько же сока лимона. (делают еще с уксусом, но мне это вариант не нравится) . Все размешиваем и на медленном огне плавим. Форму лучше предварительно в морозилке подержать. Затем все быстренько разливаем и втыкаем зубочистки и ждем пока остынет. И не обязательна специальная форма. Можно взять ложки, смазать их раст. маслом, деревянные шашлычные палочки разрезать на 2 части-будут конфетными палочками.
9 годов
назад
от
Iriska_2012
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше взять ром или виски? какой вкус у них? что лучше взять ром или виски? какой вкус у них?
8 годов
назад
от
Бурлишка)
1
ответ
Чем лист лазаньи отличается от слоеного теста?
8 годов
назад
от
Александра
1
ответ
Можно ли покупать куриные лапы или головы и готовить на них бульон, или что-то ещё заменя курицу? Холодец там. Или ещё.
5 годов
назад
от
кристи