Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаются леденцы петушки? ) Желательно пошаговое фото. ну можно и без него)
9 годов
назад
от
Жандос Балабеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 г сахарного песка (где-то 5 столовых ложек вроде) , столовая ложка воды и столько же сока лимона. (делают еще с уксусом, но мне это вариант не нравится) . Все размешиваем и на медленном огне плавим. Форму лучше предварительно в морозилке подержать. Затем все быстренько разливаем и втыкаем зубочистки и ждем пока остынет. И не обязательна специальная форма. Можно взять ложки, смазать их раст. маслом, деревянные шашлычные палочки разрезать на 2 части-будут конфетными палочками.
9 годов
назад
от
Iriska_2012
Связанные вопросы
3
ответов
Почему скорлупа лучше отходит от горячих, чем от холодных вареных куриных яиц?
1 год
назад
от
Серик
1
ответ
Мультиварка намотала за месяц 200кВ. Почему так много?
6 годов
назад
от
Silebreti Lifestyle
1
ответ
а если воду с разбухшим желатином не процедить и сразу вылить, то?
5 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая