Все о еде
Войти
Регистрация
Если в горяче молоко добавить мёд, то он потеряет полезные свойства?
9 годов
назад
от
мимимим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да теряет, и даже становится вредным. что бы мёд приносил пользу, его надо растворять в жидкостях не горяче +45 градусов. Тогда и все полезные вещества сохранятся и мёд пользу принесёт.
9 годов
назад
от
Виктор Шелковников
▲
▼
0
голосов
Не рекомендуют в горяче-молоко ли, воду или чай. Полезные свойства теряются. Вреда организму не будет, но не будет и пользы, так как при нагревании свыше 60 градусов разрушаются полезные вещества, содержащиеся в мёде. обычно остужают до комнатной температуры, ниже 30 градусов и добавляют мёд
9 годов
назад
от
Алина Комарова
Связанные вопросы
2
ответов
А как думаете, селёдку с кисломолочными продуктами можно мешать?
9 годов
назад
от
Наташа Краева
3
ответов
Ваша начинка для пиццы. Поделитесь.
6 годов
назад
от
rgrgrwsg rggrgtrg
3
ответов
Почему некоторые люди верят что сейчас в магазинах отрава, а на рынке где могут подмешать все что угодно - натуральное!
1 год
назад
от
Наталья Серкова