что сделать из прокисшего творога?

9 годов назад от Владимир Примачек

2 Ответы

0 голосов
Смотря как "прокис". Если творог горький и вонючий (испорченный) , тогда - выбросить, если перекисший (кислый) , тогда в тепловую обработку: сырники, ватрушки, сочни, вареники.
9 годов назад от Сашулька Комиссарова
0 голосов
Если просто перекис слегка, не плесневелый, не вонючий. Смешайте в равных частях муку, творог и маргарин. Тесто раскатать, рюмкой нарезать кружочки, обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, положить на противень. Испечь до золотистого цвета.
9 годов назад от ваня Никишин

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Ольга Кадочникова
1 ответ