Все о еде
Войти
Регистрация
Мармелад. Его история?
9 годов
назад
от
Светлана Белозерова(Бурыгина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мармелад
(франц. marmelade, от португ. marmelada - мармелад из айвы от marmelo - айва) , кондитерское изделие желеобразной консистенции. Различают М. фруктово-ягодный и желейный. Фруктово-ягодный М. приготовляется увариванием фруктово-ягодного пюре (главным образом яблочного) с сахаром и патокой и последующей технологической обработкой массы.
9 годов
назад
от
Татьяна Конькова
Связанные вопросы
2
ответов
Холодная и горячая пища вредны для организма?
1 год
назад
от
константинсаматов
8
ответов
Есть консервы: Тунец в масле. На скорую руку что то под закусь. М? Спасибо.
12 годов
назад
от
Ксения Данилова
1
ответ
Пекли ли вы когда-нибудь кулич не к празднику, а просто, к чаю?
7 годов
назад
от
увольте прошу