Все о еде
Войти
Регистрация
варила холодец. мясо подгорело. бульон горчит. можно ли избавиться от горечи? если нет то что делать?
9 годов
назад
от
Марина Ерёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подгорело - подразумевается прилипло ко дну эмалированной кастрюли!
Про горечь слышу в первый раз, а вот чёрные шкварки, с неприятным горелым привкусом могут быть, в таком случае всё выбросить и начать варить холодец заново!
9 годов
назад
от
Евгений Конищев
Связанные вопросы
1
ответ
Вода в магазине Азбука Вкуса
2 месяцев
назад
от
андрей марышев
3
ответов
А у вас что сегодня хорошего? ;) сходили в ресторан с женой) 11 тыщ на двоих, млин! но было вкусно)
10 годов
назад
от
Анастасия Дубовик
3
ответов
Ваше любимое блюдо?
4 годов
назад
от
МВД России