Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить рыбу?
9 годов
назад
от
Наташа Фризен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю проще, в банке, на дно соль, дальше каждый слой рыбы пересыпаю солью, сверху соль и гнет. А можно чищенную также, но добавить еще лук кольцами и масло подсолнечное между слоев. 2-3 дня и прелесть готова!
9 годов
назад
от
Игорь Труш
▲
▼
0
голосов
Красная рыба: 2ст. ложки сах песку, 1 ст. ложка соли. Режете рыбку слоями, пересыпаете смесью и в марлю на 1 день. (нужно иногда переворачивать.
Селедка: чищу, режу на филешки, дальше тоже 2 песку 1 соли только развожу соль и сах в 100 гр. воды. Когда просолится можно слегка натереть горчицей или заправить раст маслом с уксусом.
9 годов
назад
от
Lila Bay
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если ты не любишь кашу ?
7 годов
назад
от
сергей кравченко
1
ответ
Хочу приобрести сковороду-гриль? !
6 годов
назад
от
ольга соколова
1
ответ
Вы все еще готовите слоеные салаты?
1 год
назад
от
leog80