Как засолить рыбу?

9 годов назад от Наташа Фризен

2 Ответы

0 голосов
я делаю проще, в банке, на дно соль, дальше каждый слой рыбы пересыпаю солью, сверху соль и гнет. А можно чищенную также, но добавить еще лук кольцами и масло подсолнечное между слоев. 2-3 дня и прелесть готова!
9 годов назад от Игорь Труш
0 голосов
Красная рыба: 2ст. ложки сах песку, 1 ст. ложка соли. Режете рыбку слоями, пересыпаете смесью и в марлю на 1 день. (нужно иногда переворачивать.
Селедка: чищу, режу на филешки, дальше тоже 2 песку 1 соли только развожу соль и сах в 100 гр. воды. Когда просолится можно слегка натереть горчицей или заправить раст маслом с уксусом.
9 годов назад от Lila Bay

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от сергей кравченко
1 ответ
6 годов назад от ольга соколова
1 ответ