Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рис, чтобы он не слипался с прожаркой вместе со специями?
Специи нужно добавлять во время прожарки или во время провариваривания риса и какие желательно (в наличии имется кукума, тмин, кинза, корица, перец черный, корица? Сначала прожарить рис, потом варить или желательно наоборот?
9 годов
назад
от
Юлия Нех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это смотря чего готовите. Если по типу ризотто - сначала жарить, потом подливать жидкость, потом специи. Если на азиатский манер - сначала отварить, потом на сковородку, потом специи. Корицу не нужно. Яйцо добавьте при жарке. Забыла. . После варки промойте. И рис для жарки лучше жасминовый, а не краснодарский.
9 годов
назад
от
Евгеня Мартиросян
Связанные вопросы
1
ответ
почему от курицы на вертеле в духовке вся кухня в дыму и гари? курица еще даже не поджарилась
9 годов
назад
от
Вадим Гунчак
1
ответ
Нежданные гости - это хорошо или плохо, обоснуйте?
7 годов
назад
от
Олег
1
ответ
А если вы съели что-то вкусное и вас вырвало, вам жалко еду?
6 годов
назад
от
Компьютеры, Сети, Сайты