Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать?
9 годов
назад
от
Соломон Сальмонелло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да маринад для отбивных не обязателен, а вот подходящий сорт мяса и кляр это главное. Мясо отбейте через пищевую пленку, соль, специи. обмакнуть кусочки мяса в кляре и жарить на хорошо разогретой сковороде с 2-х сторон по одному разу. Отбивных не должно быть много на сковороде, иначе (также если их без конца переворачивать) начнет выделяться мясной сок и они станут сухими и волокнистыми
9 годов
назад
от
Любовь-Руфь Силецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Если компанию назвать Грустный кондитер. то какую продукцию она будет выпускать?
2 годов
назад
от
Седой
2
ответов
Как отличить настоящий мёд от подельного?
5 годов
назад
от
Руся
1
ответ
Куда сахар делся? ! мне надо компот варить! сахара нет , хожу
2 годов
назад
от
asdfg