Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли если делать самому вино получить отраву от которой будет рвать или обязательно нормальное получится?
Я вот сделал так: собрал на даче виноград не мыл его, помял в большой кастрюле, оно забродило через четыре дня отжал слил всё в бутыль, сахар не добавлял итак всё было очень сладкое, закрыл пробкой с трубочкой, трубку опустил в воду, через полтора месяца начал его переливать чтобы избавится от осадка, оно уже перестало выделять газы, пахнет сивухой цвет грязи или компота, хотя наверное из-за того что я добавлял черный крупный виноград, стало кислое от сладкого не осталось и следа, когда переливал всё в кастрюлю через трубочку наглотался, думал классно будет, а стало немного подташнивать, но конечно немного снесло крышу. Добавил сахара слил обратно в бутыль и дальше поставил бродить. Но боюсь то ли я делаю. Может ли там завестись что-то вредное?
9 годов
назад
от
Капризка Капризка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать вино из замороженных ягод, например, из крыжовника? Из живых знаю как делать, всегда получается вино очень хороше. Hai Noroc! Смотри ссылку. .
dacha. wcb. ru
9 годов
назад
от
Нина Ларионова
▲
▼
0
голосов
Ё. Ну виноград-то винный был? А сделал все правильно, кроме добавления другого сорта. Только бродить должно было дольше - рано снял. Перестояло оно. Жалько, печалька.
9 годов
назад
от
Катя Киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
В каком кляре приготовить отбивную из говядины?
3 годов
назад
от
Остап Бендер
1
ответ
Как из жира после жарки курицы сделать соус?
1 год
назад
от
Василиса Прекрасная
3
ответов
. как отметить новый год незатратив много денег на еду
8 годов
назад
от
Алекс Марков