Все о еде
Войти
Регистрация
как толченую картошку сделать обалденно?
9 годов
назад
от
Сузанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если именно толчёную, то так:
1. Сварить картошку до готовности добавив при варке 1 ч. л. на литр воды, 1 лавровый лист. Можно на всю добавить 1 луковицу небольшую и целую и половину морковки (всё выбрасывается) .
2. По готовности картошку слить, сдвинув крышку (не сварить руку! ) , поставить кастрюлю на огонь открытую, убавить газ и немного выпарить воду со дна.
3. Потолочь толкушкой (лучше деревянной - крупне может получиться) . Пюре нам делать не надо! Во время крупного "толчения" добавить подсолненчное масло "с семечкой". Не жадничать.
4. Во время этого процесса попробовать на соль и досолить крупной солью. Можно добавить мелко покоцаный чеснок. Лучше не выдавливать, а порезать.
5. Употреблять с чёрным хлебом и чёрным сладким чаем. Мясо, сало и рыба приветствуются. Как и солёные огурцы.
9 годов
назад
от
андрей ber
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепты Ваших любимых БЫСТРЫХ и простых салатиков Таких, чтобы раз - и готово)
6 годов
назад
от
Олеся Олеся
3
ответов
Что можно приготовить на гарнир кроме картошки, макарон, гречки и риса?
11 годов
назад
от
idiotka1.ira
3
ответов
блюда из фарша? девченки подскажите что то из фарша (500г) новенькое .
11 годов
назад
от
Александра Сызранцева