Все о еде
Войти
Регистрация
девушки посоветуйте паштеты те которые Вы готовите дома или пробовали) спасибо
9 годов
назад
от
Im Idiot
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
печень и морковь отварить \\ лук обжарить в большом количестве сливочного масла и остудить всё это - потом прокрутить через мясорубку - сначала дук с маслом потом морковь а потом печень - расстелить целлофан размазать массу и в середину положить обрезанные варёные яйца - соединить края целлофана и сформовать рулет - положить в холодильник для застывания
9 годов
назад
от
Ольга Варгина
▲
▼
0
голосов
печеночный только готовлю - куриную печень очистить от пленок и жилок, бланшировать в кипящей воде. . на сковороде растопить сливочное масло - нарезать лук полукольцами, морковь соломкой и обжарить до мягкости. . добавить печенку. . убавить огонь и томить 20 минут. . Остудить. . измельчить в блендере или через мясорубку (2 раза) . . добавить соль, пряности по вкусу. . и размягченное сливочное масло - треть от получившейся печеночной массы. . Взбить лопаточкой до однородной консистенции и разложить по маленьким контейнерам. . Если получается много - заморозить и доставать по мере необходимости.
9 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответов
как люди могут есть сухофрукты, например изюм или курагу? когда они грязные и неизвестно какие мухи по ним ползали
9 годов
назад
от
Виктория Духович
1
ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста чем отличается Сметана Халяль от обычной сметаной
2 годов
назад
от
milena_milena
5
ответов
А что вы готовите из баклажан? подскажите пожалуйста рецептик.
11 годов
назад
от
yulia