Все о еде
Войти
Регистрация
каковы отходы при обработке картофеля и от чего зависит процент отходов
9 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для молодого (до 1 сентября) — 15%, для осеннего (с 1 сентября до 1 января) — 25%, для зимнего (с 1 января до 1 марта) — 30% и для старого (с 1 марта) — 40%. Отходы при обработке корнеплодов также зависят от сезона и составляют от 15 до 32%. Для снижения процента отходов следует соблюдать следующие правила: следить за исправностью картофелечистки; соблюдать режим очистки (время, подачу воды и т. п. ) ; очищать только сортированные по размеру овощи; не очищать на машинах картофель, который можно отваривать в кожице; применять до очистки специальные желобковые ножи. Рекомендуется не смешивать картофель и корнеплоды разных сортов, если они доставлены не смешанными Подробне:
9 годов
назад
от
ask sdf
Связанные вопросы
1
ответ
Моя мясорубка красит скатерть когда трется это нормально
9 годов
назад
от
влад )
1
ответ
Делают ли окрошку на пиве?
1 год
назад
от
~~ Анютка~~
2
ответов
А как Вы делали сладкую колбасу и конфетки из молочной смеси в детстве? и что ещё вкусного можно приготовить для детей?
7 годов
назад
от
Елена В.