Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить канеллони с фаршем?
9 годов
назад
от
Формула Ландшафта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовите фарш с лучком. . канеллони можно фаршировать сразу, но мне нравится их мин 3 отварить, тогда они помягче и повкусней получаются. . укладываете канеллони в форму, заливаете соусом (в идеале Бешамель) и в духовку. . (мне нравится в конце сыром присыпать, чтоб корочка была) .
9 годов
назад
от
VIKY$E4K@
▲
▼
0
голосов
Только НЕ варите перед фаршированием! Делаете фарш обычный, с чесноком, луком и т. д. Я травки итальянские добавляю. Начиняете каннелоне, делаете бешамель, классику, заливаете и посыпаете сыром. А кто с томатным соусом делает - вариантов много.
9 годов
назад
от
Лера Михина
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить, если в холодильнике почти пусто. В холодильнике пусто . А есть то хочеться (
10 годов
назад
от
Светлана Кашапова
1
ответ
почему меня со слабоалкогольных напитков прет лучше, чем с крепких?
9 годов
назад
от
Алекс Лапуля
1
ответ
Марка бытовой техники
3 годов
назад
от
yelena burmistrova