Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сорокапроцентные сливки местного производителя, которые претендуют на натуральность. Как их употребить?
Они густые, похожи на масло.
9 годов
назад
от
ЕЛЕНА БЕЛИНСКАЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. ) Да куда угодно. И в кофе ложечку положить, и так слопать, и фрукты залить с сахарком, и салат заправить.
Эти сливки от обычной качки в поезде за несколько часов становятся почти маслом или очень густой сметаной, которую даже ложкой не провернуть в банке.
9 годов
назад
от
Гена
▲
▼
0
голосов
Вдыхаем полные легкие воздуха. Потом выдыхаем две трети этого воздуха и резко выпиваем сорокапроцентные натуральные сливки, затем резко выдыхаем оставшуюся одну треть воздуха из легких и закусываем соленым огурчиком. Удачи.
9 годов
назад
от
Перевалова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить Мисо? где брать водоросли, тофу и кунжут ?
8 годов
назад
от
Андрей Голоцван
2
ответов
У вас в каком магазине греча продаётся?
2 годов
назад
от
Ксюша Коновалова
2
ответов
Какое Ваше любимое блюдо из картофеля?
1 год
назад
от
i s