как приготовить сухой плов? у нас в столовой дают сухой плов, без морвкови, мне очень нравится, хотела бы узнать рецепт

9 годов назад от Виктория Семенова

1 ответ

0 голосов
А плов и должен быть "сухим". Всё остальное-рисовая каша. Готовь мясо. За 20 минут до готовности, засыпай промытый пропареный рис и заливай водой, чтобы уровень был на 3 см выше риса. Через 20-25 минут перемешай содержимое, натыкай 4-5 зубчиков чеснока и отключи газ. Через 10-15 минут можно есть. Плов получится рассыпчатым
9 годов назад от Меееейр

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Юлия Ковалева
1 ответ
7 годов назад от Екатерина Милая