Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете как приготовить люля кебаб, чтобы мясо не слетало с шампура? Фото сделано в чайхане)
9 годов
назад
от
Ха Ля Вкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых плотно утрамбовать на шампуре, во вторых раскалить угли до максимума, чтобы мясо схватилось сразу
дополню немного:
если подробне описать это -
в мясе содержится глюкоза и при нагревании она выделяется и запекается тем самым образуя корочку ( можно сказать даже карамелизуется ) .
9 годов
назад
от
вирус иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает, почему одни из самых безвкусных грибов- шампиньоны, так популярны в европейской кухне?
8 годов
назад
от
Ольга Филипенко
1
ответ
Как максимально быстро приготовить гусиную ножку?
7 годов
назад
от
Анна Харькова
2
ответов
Творог разбавил айраном и съел. Вы что жевали сегодня на завтрак?
2 годов
назад
от
софия иващенко