Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужна первичная обработка творога?
9 годов
назад
от
teletradejulia
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первичная обработка: Мы положим в него яйца, затем чуть-чуть сгущёнки, нарезаем в него яблоко и банан. Тщательно перемешиваем. .
Вторичная обработка: Выливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут при 160-180 градусов.
И наконец мы его едим в виде душистой запеканки!
9 годов
назад
от
Елена Смирнова
▲
▼
0
голосов
Если творог влажный, из него отжиманием (прессованием) удаляют излишек жидкости.
Творог для изготовления блюд обязательно протирают через сито. Непротертый творог используют только для блюда творог с молоком или со сметаной.
9 годов
назад
от
Варвара
▲
▼
0
голосов
Первичная обработка - это протирание? Если да, то для лучшего усвоения творога организмом, редко, конечно, эта операция производится дома, но очень необходима, поэтому на предприятия общественного питания творог уже завозится протертым.
9 годов
назад
от
Melisa Rosalyn
Связанные вопросы
1
ответ
Найти помогите кофе рецепт приготовления куппучино или латте с нотками ягодными?
1 год
назад
от
Еленка
2
ответов
Как такие стэйки готовить правильно? Говядина на ребре
4 годов
назад
от
Aizhan Seitzhanova
1
ответ
Может ли домашня настойка из клюквы испариться если она закрыта в банке полиэтиленовой крышкой?
8 годов
назад
от
Светлана Сиреджук