для чего нужна первичная обработка творога?

9 годов назад от teletradejulia

3 Ответы

0 голосов
Первичная обработка: Мы положим в него яйца, затем чуть-чуть сгущёнки, нарезаем в него яблоко и банан. Тщательно перемешиваем. .
Вторичная обработка: Выливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут при 160-180 градусов.

И наконец мы его едим в виде душистой запеканки!
9 годов назад от Елена Смирнова
0 голосов
Если творог влажный, из него отжиманием (прессованием) удаляют излишек жидкости.

Творог для изготовления блюд обязательно протирают через сито. Непротертый творог используют только для блюда творог с молоком или со сметаной.
9 годов назад от Варвара
0 голосов
Первичная обработка - это протирание? Если да, то для лучшего усвоения творога организмом, редко, конечно, эта операция производится дома, но очень необходима, поэтому на предприятия общественного питания творог уже завозится протертым.
9 годов назад от Melisa Rosalyn

Связанные вопросы