Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто Сами заводите или используете готовое магазинное? Как часто печете в таком случае и что больше нравится?
9 годов
назад
от
Юлия Матвеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда готовое использую. Для пирогов и пирожков беру дрожжевое, для лазаньи использую готовые листы Роллтон, их варить не нужно. А для пиццы и сосисок в тесте покупаю слоеное дрожжевое, оно так же подходит и для сладкого.
9 годов
назад
от
ungeladener Gast
▲
▼
0
голосов
Сам делаю!
на пиццу -тонюсенькую, с моцареллой и помидорками
Гостям-сами себе наваливают. . (что хотят тунца креветки салями ананасы)
на пельмени
пироги и булки с плюшками, как захочу. .
с хорошими сосисками наверчу
9 годов
назад
от
Роман Галяс
Связанные вопросы
3
ответов
А вы тоже пищу готовите без соли? и как, привыкли уже?
11 годов
назад
от
viktoriya solyanik
1
ответ
помогите найти ЯРКИЕ красители для выпечки ( очень нужно, и чтоб не слишком химичные были ( хочу торт радугой испечь
11 годов
назад
от
Борис Мижев
2
ответов
Хочу испечь что-то шоколадное, но много мне за раз нельзя есть этого лакомства. Что приготовить?
6 годов
назад
от
вячеслав смирнов