Как там простой сырный суп делается? )

9 годов назад от Полина Платонова

2 Ответы

0 голосов
. варишь обычный супчик. . и за минут 10 до конца варки добавляешь плавленный сыр и размешиваешь до полного растворения сыра. . все. . суп готов. ) . . с грибами очень вкусно получается.
9 годов назад от Надежда***САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ***
0 голосов
Овощной супчик (вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою) . замороженные брокколи и цветная капуста – это очень удобно, ведь в замороженном виде овощи продаются уже готовые для употребления – очиненные и разделенные на соцветия, это тоже ускорит процесс приготовления супа
лук
морковка
2 кусочка плавленного сыра
несколько картофелин
специи
немного сливочного масла

Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, хмели-сунели, все, что вы любите, и вот суп готов.
На все уходит примерно 20 минут. Можно добавить в супчик курочку. Она готовится не долго. Нарежем е на мелкие кусочки и добавим вместе с замороженными овощами. А в конце измельчаем все блендером – получается такой сырно-овощной суп-пюре, которое нравится и детям и взрослым.
9 годов назад от Катерина

Связанные вопросы