Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавить цветную капусту в грибной суп?
9 годов
назад
от
Arsik s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё один компонент, достойный внимания – грибы. Для супов лучше всего подходят белые грибы или шампиньоны. Сухие белые грибы продаются в любом супермаркете, их достаточно просто добавить в овощной суп, чтобы получить чарующий грибной аромат. Но если нет белых, то можно воспользоваться шампиньонами или, в крайнем случае, замороженными опятами. Овощной суп с шампиньонамиИнгредиенты: 200 г шампиньонов, 1 картофель, 1 морковь, 1 луковица, 5-6 кочанчиков цветной капусты, 50 г сливочного масла, лавровый лист, чёрный перец, соль. Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики цветной капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.
9 годов
назад
от
+? ??
Связанные вопросы
2
ответов
Живую рыбу правильне сразу убить и ждать пока уснет?
8 годов
назад
от
Алиев Тимур
3
ответов
Как можно приготовить салат из сырых свекол
9 годов
назад
от
Арлан Султан
1
ответ
Вам не кажется что дешёвые полуфабрикаты из Пятёрочки зачастую вкусне и полезне чем блюда в мишленовских ресторанах?
3 годов
назад
от
Ратибор