Все о еде
Войти
Регистрация
печенье песочное
9 годов
назад
от
Prueio Mne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное печенье
· 2 яйца
· 200 г. сахара
· 1 ч. ложка разрыхлителя
· 1 пакетик ванильного сахара
· 200 г. размягченного сливочного масла
· 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
Приготовление:
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;)
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заране разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Е. С.
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос парнягам ) можете ли вы выпивать коньяк (виски) только лишь раз в месяц? что б стоял где то в баре (шкафу) ?
1 год
назад
от
ClaribelWort
1
ответ
Стоит ли приглашать множество гостей. если совесть не позволяет не позвать, а кормить нечем?
9 годов
назад
от
Valentin Konnov
1
ответ
соусы приправы
9 годов
назад
от
Егор Ткачев