Все о еде
Войти
Регистрация
квасила капусту 2 дня назад. сегодня попробовала-обалденная, кисленькая, терпкая. пора выносить на холод или рано?
пенка ещё есть, если потыкать палочкой-газ выходит. рассол мутноватый. боюсь передержать в тепле, и вроде, уже готова. .
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы уже доедаем трехлитровую банку. Вот доедим и еще кочанчик заквашу.
Я квашу в эмалькастрюле, неполная у меня, палкой не протыкала, просто слегка перемешала и дала постоять пару часов, а потом в банки и в холодильник. Квашение шло притемпературе15-18 *, за два дня капуста созрела.
9 годов
назад
от
Ольга Жарова
Связанные вопросы
1
ответ
порвалась сетка внутрення на дверце микроволновки, трагично ли это?
7 годов
назад
от
Юлия Мухина
2
ответов
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ любой выпечки без маргарина с минимумом жиров и яиц?
12 годов
назад
от
K@lina
2
ответов
Как приготовить солянку?
5 годов
назад
от
иптапт исмисми