Почему россияне многие, не любят баранину? Не умеют готовить?

12 годов назад от Muwka

6 Ответы

0 голосов
умеют. россияне ваще много что умеют. но на фоне русской кухни баранина ваще не кати. вонючая, жирная, и жир этот еще и застывает быстро. и ваще животное овца не вызывает апетита даже внешне. даже молодая баранина для россиянина тоже вонючая.
раньше шутка ходила про тех кто баранину есть:
не понять, то-ли он бараном пахнет, то-ли баран им
12 годов назад от Вечно Молодой Вечно Пьяный
0 голосов
Многие просто нос воротят от того , что не умеют готовить. Душистое, мягкое. ароматное мясо с картошечкой, мечта!
12 годов назад от лена проданец
0 голосов
Потому что хрен найдешь настоящую баранину.
То, что продается в магазинах под видом баранины, умерло естественной смертью в Новой Зеландии лет 5 тому назад.
А даги и чечены почему-то мясо не поставляют.
Им, видимо, стрелять интересне или маршрутки в Москве и Питере водить, чем баранов пасти, т. е. заниматься своим исконным делом.
12 годов назад от Александр Пылипюк
0 голосов
Правильно, е нужно уметь готовить. Я обожаю баранину. Кстати именно за е запах. о вкусе не говорю, класс!
12 годов назад от Garry
0 голосов
потому что она ПОЧТИ не продается в магазинах. И стоит дороже порой.
12 годов назад от Марэллочка
0 голосов
Это смотря где. Есть регионы в России, где баранину предпочитают всем остальным видам мяса. Её надо уметь выбирать, не все это умеют, нет достаточного опыта. На рынке можно хряка неосторожно прикупить и потом собакам скормить.
12 годов назад от наталья катураева(фомичёва)

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от чистый ручей