Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали хлебный суп? Вкусно?
9 годов
назад
от
Fable
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп павезе
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
На 1 порцию1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
9 годов
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, сколько можно хранить в холодильнике отварное мясо (говядину) в бульоне?
9 годов
назад
от
Элеонора Гусева
1
ответ
Уважаемая кулинары доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что можно
2 годов
назад
от
Оксана Шкарупа
4
ответов
Чем отличается украинский борщ от обычного?
5 годов
назад
от
Бойко Дмитрий