Все о еде
Войти
Регистрация
Ем солёно-маринованные грибочки, попадаются замаринованные червячки, что полезней для здоровья - сожрать как и небыло?
Отпихнуть вилкой на край тарелки? Сожрать отдельно от грибов попытавшись понять вкус "мяса"?
п. с. Солил сам, с, немного уксуса, листьями смородины, укропом, чесноком целыми дольками.
п. п. с. Да, черви - грибные.
9 годов
назад
от
Алёна Провкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринование - вобще не самый диетический способ приготовления, так что, коли червяк за язык не кусает - трескайте на здоровье! А написали вкусно. Я тоже забила на их наличие.
9 годов
назад
от
Марина Бочкарева
Связанные вопросы
2
ответов
Где взять молоко для сыра в городе дешево?
7 годов
назад
от
нет нет
1
ответ
Кошка утащила пирог пирог с картохой. Убить е?
4 годов
назад
от
лев киселев
1
ответ
Вы смотрите рецепты известных поваров?
1 год
назад
от
Алексей Куприянов