Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали хоть раз домашний майонез?
9 годов
назад
от
ТРАНСМУТАЦИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не раз. Одна беда долго не храниться. И это связано с тем, что в промышленных условиях майонез одновременно взбивают и гомогенизируют. Да и взбивалки работают в закрытом виде. Где нет окисления от воздуха.
9 годов
назад
от
Alice in Wonderland
Связанные вопросы
2
ответов
А вы моете яйца?
1 год
назад
от
Huli Gali
3
ответов
Правда ли, что в шаурму кладут мясо кошек и собак? Откуда они вобще берут это мясо, ?
8 годов
назад
от
natalyaagurova
1
ответ
УКСУС В АЦЕТОН
8 годов
назад
от
кошкина