Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить пропаренный рис? чтоб он был рассыпчатый, мне нужно сварить примерно три киллограмма ( сухой вес)
9 годов
назад
от
Андрей Петрикевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда пропаренный рис мою холодной водой. Для варки тоже беру холодную воду. Варю на минимальном огне с закрытой крышкой. Получается вкусный и рассыпчатый . Пропорции: на 1 ст. риса два стакана воды.
9 годов
назад
от
Вика Осипенко
▲
▼
0
голосов
Рис промыть нужно, потому как мучели и в нем достаточно. А затем воду вскипятить, посолить и всыпать промытый рис. Воды нужно взять почти в 3 раза больше, чем риса
9 годов
назад
от
Властелин Времени
Связанные вопросы
1
ответ
пoдсkaжитe нaпитки для ожирения.
10 годов
назад
от
Слон
1
ответ
Что можно приготовить из мясного фарша?
8 годов
назад
от
Алла Чугунова (Большакова)
1
ответ
Есть тут те кто пили или пьют чай Габа? Он действительно имет успокоительный эффект или это все реклама?
2 месяцев
назад
от
Rina Rusper