Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению теста для блинчиков из готовой смеси.
9 годов
назад
от
Галина Нилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такие вещи нужно уметь разводить без комочков. Как и томатпасту и муку. Чуток жидкости, до состояния сметаны, а потом доливать жидкость до конца. Мне кажется не поднимется. Попробуйте испечь так.
9 годов
назад
от
ринж форг
Связанные вопросы
1
ответ
20 грамм мокрых дрожжей - это сколько в чайных/столовых ложках?
1 год
назад
от
ИРИНА НАЛЁТ
2
ответов
Сколько минут нужно варить яйца в холодной воде на только что включённой плитке?
1 год
назад
от
Гуля
1
ответ
Почему многие так не любят пиццу с ананасами?
5 месяцев
назад
от
любовь бредихина